EMPANADA DE POLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
EMPANADA DE POLLO

Mensaje por danimad » Vie 26 Sep 2008 07:53

Imagen

INGREDIENTES:
Pechuga de Pollo
Pimientos verde y rojo
Cebolla
Ajos
Huevos duros
Harina
Levadura
Sal y Aceite de Oliva.
ELABORACION:
Se corta la pechuga en trocitos,la cebolla,los pimientos y el ajo y se pochan un poco en una sarten.A continuacion,se ponen estos ingredientes,en la batidora,junto a los huevos duros,la harina y la levadura,mas un chorro de aceite.Se tritura todo y se rellena la fuente de horno.Horno precalentado a 180 grados.Se usa en la bandeja de horno,masa para hornear,untada con mantequilla,se cierra la masa y se pone al horno durante 45 minutos aproximadamente.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 26 Sep 2008 11:23

que rico,...besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Vie 26 Sep 2008 13:07

Que pinta tiene esa empanada a mi me encantan las empanadas de lo que sea te quedo muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Vie 26 Sep 2008 13:38

Me acabas de dar una idea, porque me encantan las empanadas y nunca las había probado de pollo. Gracias. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Vie 26 Sep 2008 13:50

UMmmmmmmmmmmmm que rica y a estas horas que ya tengo un hambre que me muero.

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Vie 26 Sep 2008 15:15

:up: :up: Gracias chicas,realmente esta muy buena,hasta recien sacada del frigo,me la he comido. :D :D

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » Vie 26 Sep 2008 15:31

Tengo un problema, Danimad, no me ha quedado clara la receta. ¿Pones harina, levadura y aceite en la batidora, junto a los demás ingredientes del refrito? ¿Luego lo pones en una fuente y tapas con masa por encima? Es que cuando dices "se cierra la masa" lo que imagino es que pones masa por encima de lo que estaba en la batidora ¿es así?
Perdona tanta pregunta pero es que tengo muchas dudas. Gracias :wink:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Vie 26 Sep 2008 15:44

Si toda la parte primera es asi,todo en batidora y cuando digo que cierro,lo hago con masa,no con lo triturado.No tengo ningun problema,si no te queda claro,pues dimelo. :up: :up:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » Vie 26 Sep 2008 16:25

Ya lo he entendido. Pero dime, para qué sirve la levadura en el refrito y ¿cuanta cantidad de harina hay que poner?
Gracias de nuevo :)

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Vie 26 Sep 2008 16:43

Si lees bien la receta,la harina no se sofrie,se hecha despues con todos los ingredientes juntos,pero no se sofrie.Yo no uso medidas,lo voy haciendo a ojo,ya que en este caso tienes que ver,que quede una masa algo espesa,sin pasarte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro