Tengo 1kg. de judias..... ¿que hago?:
- alAlba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Me han dado un 1kg. de judias redondas pero superlargas, como espaguettis, se llaman caretos y no las habia hecho nunca.... el caso es que solo como judias con el herbido.... ¿me dais ideas?
- Marquinez
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Alava
Yo te diria que las cuezas al vapor, y luego dejalas enfriar, y prepara una ensalada a tu gusto.
Estan buenisimas.
Y esta es una receta de Ensalada de Josefina
Ingredientes:
patatas
judias verdes
cebolla
Para la vinagreta:
aceite
vinagre
sal
mostaza dulce ( o en su lugar mostaza normal y un poco de azúcar)
Instrucciones:
Cocer las patatas con sal, dejar entibiar y cortar en rodajas
Cocer las judias verdes con sal y cortar en trocitos
Pelar y cortar la cebolla en medias lunas
Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes
Mezclar todo, se puede comer templada o fria
Las patatas se pueden cocer con la piel con sal, pero están mas sabrosas si se pelan y se cuecen peladas con sal.
Fuente: Josefina González
Autor: JosefinaGonzález http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 31236.html

Estan buenisimas.

Y esta es una receta de Ensalada de Josefina
Ingredientes:
patatas
judias verdes
cebolla
Para la vinagreta:
aceite
vinagre
sal
mostaza dulce ( o en su lugar mostaza normal y un poco de azúcar)
Instrucciones:
Cocer las patatas con sal, dejar entibiar y cortar en rodajas
Cocer las judias verdes con sal y cortar en trocitos
Pelar y cortar la cebolla en medias lunas
Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes
Mezclar todo, se puede comer templada o fria
Las patatas se pueden cocer con la piel con sal, pero están mas sabrosas si se pelan y se cuecen peladas con sal.
Fuente: Josefina González
Autor: JosefinaGonzález http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 31236.html


- Eroan
- Cocinera/o
- Mensajes:1850
- Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Hola!!! Me he colado en este foro...
En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS
-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Piñones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano
Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el aliño de pesto de anchoas.
Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos piñones.
Espero que os guste!!!!!

En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS
-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Piñones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano
Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el aliño de pesto de anchoas.
Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos piñones.
Espero que os guste!!!!!

- Rompeolas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2916
- Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
Eroan escribió:Hola!!! Me he colado en este foro...![]()
En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS
-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Piñones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano
Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el aliño de pesto de anchoas.
Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos piñones.
Espero que os guste!!!!!
huy, y yo también la tengo que hacer.
Yo creo que es apta para BB. Por favor, si es así, que alguien lo confirme y se sube al recetario.

- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Es apta siempre que se ponga poco aceite y parmesano en el pesto.Rompeolas escribió:Eroan escribió:Hola!!! Me he colado en este foro...![]()
En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.
ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS
-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Piñones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano
Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el aliño de pesto de anchoas.
Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos piñones.
Espero que os guste!!!!!
huy, y yo también la tengo que hacer.
Yo creo que es apta para BB. Por favor, si es así, que alguien lo confirme y se sube al recetario.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro