Tengo 1kg. de judias..... ¿que hago?:

Responder
Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Tengo 1kg. de judias..... ¿que hago?

Mensaje por alAlba » Lun 29 Sep 2008 10:25

Me han dado un 1kg. de judias redondas pero superlargas, como espaguettis, se llaman caretos y no las habia hecho nunca.... el caso es que solo como judias con el herbido.... ¿me dais ideas?

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Mensaje por malutapia » Lun 29 Sep 2008 17:41

Si me imagino que son como las judías valencianas, finas y alargadas. Yo las hago igual que si fueran judías verdes normales.

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » Lun 29 Sep 2008 18:01

Yo te diria que las cuezas al vapor, y luego dejalas enfriar, y prepara una ensalada a tu gusto.

Estan buenisimas. :wink:
Y esta es una receta de Ensalada de Josefina
Ingredientes:
patatas
judias verdes
cebolla
Para la vinagreta:
aceite
vinagre
sal
mostaza dulce ( o en su lugar mostaza normal y un poco de azúcar)
Instrucciones:
Cocer las patatas con sal, dejar entibiar y cortar en rodajas
Cocer las judias verdes con sal y cortar en trocitos
Pelar y cortar la cebolla en medias lunas
Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes
Mezclar todo, se puede comer templada o fria
Las patatas se pueden cocer con la piel con sal, pero están mas sabrosas si se pelan y se cuecen peladas con sal.
Fuente: Josefina González
Autor: JosefinaGonzález http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 31236.html
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 30 Sep 2008 08:27

A mí me gustan mucho las judías verdes hervidas rehogándolas después en una sartén con un poco de aceite y unoa ajitos en láminas. :up:

Avatar de Usuario
Eroan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1850
Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » Mar 30 Sep 2008 08:42

Hola!!! Me he colado en este foro... :nodigona:

En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS

-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Piñones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano

Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el aliño de pesto de anchoas.

Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos piñones.

Espero que os guste!!!!! :up:

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » Mar 30 Sep 2008 09:16

:o :o :o :o
Que idea más genial :)

esta receta la hago esta misma semana :duda:

muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » Mar 30 Sep 2008 10:27

Eroan escribió:Hola!!! Me he colado en este foro... :nodigona:

En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS

-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Piñones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano

Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el aliño de pesto de anchoas.

Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos piñones.

Espero que os guste!!!!! :up:

huy, y yo también la tengo que hacer.

Yo creo que es apta para BB. Por favor, si es así, que alguien lo confirme y se sube al recetario.
:up:

Avatar de Usuario
Eroan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1850
Registrado:Mar 09 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » Mar 30 Sep 2008 11:09

:) Me alegro que os haya gustado
No había entrado nunca en el foro de dietas, y eso que falta me hace, he estado chafardeando y dais muy buenas ideas!!!!

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 30 Sep 2008 11:34

Rompeolas escribió:
Eroan escribió:Hola!!! Me he colado en este foro... :nodigona:

En mi casa cuando no las comemos hervidas con patatas, las hago en plan ensalada.

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON PESTO DE ANCHOAS

-Judias verdes
-Huevo
-Tomate
-Zanahoria
-Albahaca
-Aceite
-Piñones
-Anchoas
-Ajo
-Parmesano

Se cuecen las judias verdes y una vez listas se dejan enfriar, se ponen en el plato y se le añade el huevo duro, tomate y zanahoria rallada y luego se le pone el aliño de pesto de anchoas.

Pesto de anchoas: En un mortero se machaca la albahaca, un diente de ajo y un par de anchoas, luego se va removiendo la pasta con una cucharilla y se le añade el aceite, el parmesano en polvo y unos piñones.

Espero que os guste!!!!! :up:

huy, y yo también la tengo que hacer.

Yo creo que es apta para BB. Por favor, si es así, que alguien lo confirme y se sube al recetario.
:up:
Es apta siempre que se ponga poco aceite y parmesano en el pesto. :up:

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Mensaje por alAlba » Jue 02 Oct 2008 12:31

anoche me hice regodas con ajitos y jamon. Pero aún me quedan así que probare esas recetitas!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro