ya tenia ganas de tener uno
que haceis en el work?


por ejemplosolsol escribió:acabo de comprarme un Work en IKEA.................solo 3.99 euros
ya tenia ganas de tener uno
que haceis en el work?
![]()
es similar a una sarten, lo que pasa que cuando le eches aceite ponla poca, solo que tape el culin, y en cuanto este caliente y eches las cosas dale unos buenos meneos para que se reparta el aceite por las paredes del wok, que es lo que hace que tenga esa textura entre frito y cocidosolsol escribió:gracias cielos
mañana lo estrenaré con setas con cebollita y algo de carne en trocitos pequeños y huevos estrellados
ya os contaré
cual es el secreto del work' es para entender como cocina
es similar a una sarten?
![]()
El wok es como una sartén pero al tener la base pequeña se puede cocinar con muy poca cantidad de aceite, el aceite hay que ponerlo cuando esté bien caliente y con una cucharada o dos es más que suficiente.solsol escribió:gracias cielos
mañana lo estrenaré con setas con cebollita y algo de carne en trocitos pequeños y huevos estrellados
ya os contaré
cual es el secreto del work' es para entender como cocina
es similar a una sarten?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro