FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
FONDANT DE QUESO

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 13:49

bueno esta receta la he copiado del foro de almaerrante y buena no noooo buenisima jajaajjaajajajajajajjajajajaj
me ha salido 1 kilo con 800 gramos de unatarrina de queso de la marca hacendado y 1 kilos y 575 gramos de azucar glas
Imagen
Imagen
Última edición por lolitoba el Mar 30 Sep 2008 14:32, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
eccmlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Munich / Malaga

Mensaje por eccmlg » Mar 30 Sep 2008 14:00

Puedes poner la receta....??? :beso:

Avatar de Usuario
carso
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Vie 12 May 2006 02:00
Ubicación:Galega, galeguiña a tope

Mensaje por carso » Mar 30 Sep 2008 14:02

nos pones la recetuki, porfa gracias

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 14:33

yo este lo he hecho para hacer una tarta de pene
cuando este lista la pondre la foro
me a salido 1 kilo con 800 gramos de fondant

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Mar 30 Sep 2008 14:39

esperare la receta... 8) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 14:41

trampo escribió:esperare la receta... 8) :beso: :beso:
cielo si ya esta solo es la tarrina de queso y el azucar glas mezclamos hasta que se queda una masa como el fondant

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 30 Sep 2008 14:53

pues k paciencia, no??? para mezclar tanta cantidad!!!

o la tmx. lo hace??? :wink:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Mensaje por emilia » Mar 30 Sep 2008 17:20

¿Que tipo de queso has usado??? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » Mar 30 Sep 2008 17:30

ostras pues ya pondrás para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar? :nodigona:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Mar 30 Sep 2008 17:54

:o :o

¿y sabor que tal esta?

Es muy interesante.... gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro