recetas de quiches:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
necesito recetas de quice de bacon con queso que esten buenas con masa quebrada, por fi
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Te pongo la de Josefina González, que por cierto hace mucho que no entra y se le echa de menos.
Seguro que te encanta, pone también cómo hacer la masa, como siempre muy bien explicado.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html

Seguro que te encanta, pone también cómo hacer la masa, como siempre muy bien explicado.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html


- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo con hojaldre
a mi me gusta hacer mas la kirche con hojaldre
primero forro un molde redondo y de bordes bajos con el hojaldre, de los que se quita la parte inferios para ayudar a desmoldar.
le pongo peso encima garbanzos para que no suba el hojaldre
15 minutos a 175º
mientras en un bol pongo 300 ml de nata, 2 huevos batidos y mezclo, a esta mezcla añado bacon en juliana y queso emental, una pizca de sal y pimienta blanca.
Saco el molde del horno retiro los garbanzos y relleno el molde con la mezcla del bol, meto al horno 10 minutos a 190º.
y ya tienes la rica y genuina Kirche Lorraine
primero forro un molde redondo y de bordes bajos con el hojaldre, de los que se quita la parte inferios para ayudar a desmoldar.
le pongo peso encima garbanzos para que no suba el hojaldre
15 minutos a 175º
mientras en un bol pongo 300 ml de nata, 2 huevos batidos y mezclo, a esta mezcla añado bacon en juliana y queso emental, una pizca de sal y pimienta blanca.
Saco el molde del horno retiro los garbanzos y relleno el molde con la mezcla del bol, meto al horno 10 minutos a 190º.
y ya tienes la rica y genuina Kirche Lorraine
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