Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jerusalen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Mar 28 Jun 2005 02:00
Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Mensaje por jerusalen » Mié 01 Oct 2008 11:11

hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE AÑADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIA ES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
Última edición por jerusalen el Mié 01 Oct 2008 11:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Mensaje por roski » Mié 01 Oct 2008 11:15

jerusalen escribió:hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE AÑADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIAES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
gracias por la receta :D
puedes poner una foto por que yo conozco algunas cosas que le llaman calabazas y parecen que no son :duda:
gracias un bico :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Mensaje por roski » Mié 01 Oct 2008 11:15

jerusalen escribió:hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE AÑADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIAES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
gracias por la receta :D
puedes poner una foto por que yo conozco algunas cosas que le llaman calabazas y parecen que no son :duda:
gracias un bico :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jerusalen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Mar 28 Jun 2005 02:00

ASUNTO

Mensaje por jerusalen » Mié 01 Oct 2008 11:20

lo siento pero no tengo maquina te dire son alargadas y tienen el color como un amarillo palido me han salido unos botes que son una hermosura

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro