hola de nuevo a todas,
Puede parecer una tontería...
Aún no me hecho la analítica donde me sacan si he pasado la toxoplasmosis o no.
Hoy viene un familiar a comer y he preparado unas legumbres con su correspondiente trozo de chorizo, tocino y morcilla.
Como estoy siempre en el limbo, me he dado cuenta de que esos alimentos no son recomendables. No lo puedo comer, ¿verdad? ¿o el hecho de que estén ya bien cocinados hace que no haya riesgo?
Bueno, tras la pregunta tonta... estoy un poco rallada porque he estado probando varias veces para ver si estaban correctamente hechas o para rectificar de sal.
No debo preocuparme ¿no?
Gracias por lo que me podáis decir!
Una pregunta de Alimentos:
- Emily_the_strange
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Emily_the_strange
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro