1 cebolla picadita
2 buenos puñados de anacardos
20cl de leche de coco
Condimentos de mezcla india: a base de un cuarto de cucharadita
curcuma, un poco de alcaravea, pimienta negra, comino, jengibre, mostaza en polvo
a esto le añado 2 ajos machacados y un puñito de cilantro picadito
1 pimiento pequeño rojo
2 solomillos de cerdo pequeños
Se pone a adobar el solomillo por una hora con una mezcla de condimento indio un buen chorro de vino tinto, aceite de oliva y sal.
Al cabo de ese tiempo, retiro bien el condimento del solomillo, y en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva lo doro bien por todos lados para sellarlo bien.
Sofrió la cebolla y el pimentón en la misma sartén, luego de retirar el solomillo. Apago el fuego y añado el condimento donde adobe los solomillos, la leche de coco y las nueces y mezclo bien para retirar de la sartén todos los sabores, y añadir a la bandeja del horno donde voy a añadir junto con los solomillos
Meto en el horno a 180 grados por media hora.
Mientras preparo el arroz para acompañarlo
Y de postre pay de vodka
En realidad cuando comencé tenia la idea de hacer otra cosa, pero como aveces pasa, según fui sacando los ingredientes, me di cuenta que la mitad de las cosas no las tenia.
Así que improvise, y salio este pay. Muy rico por cierto