Escalopes de Ternera Rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Escalopes de Ternera Rellenos

Mensaje por comoju » Mar 07 Oct 2008 00:36

Pues una receta que para una cena, o para lo que querais, viene de maravilla y con el relleno que lleva, le da un toque muy bueno y original

Imagen

ESCALOPES DE TERNERA RELLENOS

* 4 filetes de ternera
* 8 lonchas de jamón serrano
* 100 gr. de queso Parmesano rallado
* 50 gr. de queso blanco cremoso
* 2 ramilletes de hojas de albahaca (yo no puse)
* 2 dientes de ajo
* 30 gr. de aceite de oliva virgen
* Harina
* Huevo
* Pan rallado

Mezcla el queso Parmesano, queso blanco, con la albahaca triturada, el ajo picado o machacado y el aceite.
Extiende los 4 filetes y salpimienta

Dispón 1 loncha de jamón sobre cada filete y una capa de picada encima. Enrolla sobre sí mismos, pasa por harina, huevo y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 07 Oct 2008 08:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas estupenda si que te arregla cualquier comida ummmmmmmmmmmmm :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mar 07 Oct 2008 10:11

rico, rico, cova, la proxima enrollaos en vez de cachopo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Mar 07 Oct 2008 10:16

te robo los de la foto y ya me evito hacer comida .... :lol: :lol:
se ven riquísimos .... :plas: :plas: :beso: :beso
:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mar 07 Oct 2008 10:17

Tiene una pinta impresionante!!!! Mis felicitaciones :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 07 Oct 2008 10:41

:o pues nunca los he hecho y los cachopos tampoco :nodigona: con esa pinta, jamia, hay que probarlos... :wink:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 11:42

jo que hmabre que pinta,.. esto no se hace,... a estas horas jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 07 Oct 2008 12:44

Cova, que buena pinta tiene, debe estar delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mas color

Mensaje por julio65 » Mar 07 Oct 2008 12:51

con un poco de pimientos del piquillo picado, mejorariasmas a un tu magnifica receta

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Mar 07 Oct 2008 13:41

Que buena pintaaaaa :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro