Calamares al rissoto de rucula:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00
Calamares al rissoto de rucula

Mensaje por amma » Mar 07 Oct 2008 15:28

Imagen


Precalentar el horno a 230°
Vaciar los calamares y limpiarlos. Reservas el cuerpo y los tentáculos los picamos pequeñitos. Realizar el pesto.
En un blender poner los piñones, el ajo pelado y picadito, el parmesano rallado, el aceite de oliva y la rucula, mezclar bien hasta que se forme una pasta solida.
En una olla con un chorrito de aceite sofreír la cebolla picadita y los tentaculos, añadir el arroz y añadir el vino blanco y hacer reducir.
Añadir a medida de poco a poco el caldo a la cocción del arroz.
Fuera del fuego añadir la mantequilla y el parmesano rallado en el arroz, mezclarse hasta hacer fundir la mantequilla y terminar con el pesto de rucula mezclandolo bien. Llenar los cuerpos de los calamares con el arroz, cerrarlos con el palillo y ponerlos sobre una placa que va al horno. rociar un poco de pimentón y pimienta molida, sal y un chorrito de aceite. Cocinar los calamares al horno 5 minutos a 230°C Cortar los calamares y sin llegar al final

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mar 07 Oct 2008 17:58

:D :D :D :D :D :D

Que pinta mas buena..... :duda: hoy he visto calamares y no me he decidido a comprarlos ...pero me apunto la receta para otra ocasion :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 07 Oct 2008 23:21

:D :D :D :D :D que receta mas buena... como todas las tuyas :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » Mar 07 Oct 2008 23:32

Se ven muy ricos :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Calamares al rissoto de rucula

Mensaje por Reme » Mié 08 Oct 2008 00:01

:plas: :plas: :plas:

Como todo lo que haces, inmejorable


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00

Mensaje por amma » Mié 08 Oct 2008 08:12

gracias a las 4,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00

Mensaje por amma » Mié 08 Oct 2008 08:15

gracias a las 4,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro