receta de arroz con bacalao FC:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
receta de arroz con bacalao FC

Mensaje por milaartesana » Dom 12 Oct 2008 12:32

Aquí dejo esta receta que no tiene muchos puntos, está hecha en la FC, pero se puede hacer en cualquier olla, con otros tiempos, claro.


Imagen

ARROZ CON BACALAO (2 personas) 7,5 puntos por persona

INGREDIENTES:

100 grs. fritada de la marca hacendado (2p.)
1 paquete de bacalao en tiras (3,5 p.)
400 grs. arroz (3 p. saciedad)
600 ml. agua
colorante alimentario
1 lata de pimientos morrones

Puse en manual y eché la fritada, cuando empezó a freir eché el bacalao (previamente desalado), después de marearlo un poco eché el arroz y el colorante, el agua y los pimientos morrones troceados, menú arroz y listo, lo dejé unos dos minutos antes de abrir.
Tenía poco tiempo y por eso puse la fritada hacendado pero si se hace con refrito casero con menos aceite, tendremos menos puntos.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Dom 12 Oct 2008 13:49

Adoro el arroz con bacalaoooooooo.... qué es la fritada???

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por kissa1 » Dom 12 Oct 2008 13:50

Joer que buena pinta tiene :babas:

Gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Dom 12 Oct 2008 19:18

La fritada es una lata que venden en mercadona que tiene un sofrito de berengena, cebolla, tomate....... y tiene 2 puntos los 100 grs., pero yo sólo lo uso cuando tengo prisa sino hago yo el refrito en la TM, pongo la receta por si os interesa:

2 cebollas grandes
2 o 3 pimientos
2 o 3 dientes de
1 kg. de tomates (natural o entero en lata)
20 ml. de aceite (5 puntos)

lo pongo todo en la Tm lo trituro y 20 minutos en varoma y ya está, sale para cuatro tupper y cada uno me da para hacer comida para cuatro persona, por lo que yo me apunto 0,5 de refrito, por poner algo

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro