Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 13 Oct 2008 14:31
q estan wenos ehh!

-
fargopatt
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » Lun 13 Oct 2008 15:10
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Lun 13 Oct 2008 15:15
Pues e llamen como se les llame, para mi son bollos preñaos y te han quedado muy buenos y con un sabor muy peculiar

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Lun 13 Oct 2008 15:16
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 13 Oct 2008 15:21
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 13 Oct 2008 15:23
comoju escribió:Pues e llamen como se les llame, para mi son bollos preñaos y te han quedado muy buenos y con un sabor muy peculiar

jajaaj ya cova.-.. pero como tengo dar la nota.. ya sabes.. tuneo hasta el nombre... ajjj

siiii tenian un sabor tela re rico... un puntazo lo del oregano y los tomates..

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 13 Oct 2008 15:24
jejeej graciassss farg

-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 13 Oct 2008 15:25
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]