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Dayara
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Mensaje por Dayara » Mié 15 Oct 2008 23:32

Pues nada que me dió un ataque panificador y me hice la masita en la chefo, me apetecía amasar y aquí os muestro el resultados, panecitos multiformato :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aquí metiditos todos en el horno

Imagen

Resultado final

Imagen

Espero que os guste, :beso: :beso:

Edito para plantear una dudilla: ¿me pasé de harina en la bandeja? es que todo esto son ensayos para mí, soy bastante novatilla en el tema y no sé si ¿era necesario echar harina en la bandeja o se pueden poner los panes directamente?

Edito para poner receta, está en el índice es de Kaita,

-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca

Es uno de los panes 59 minutos, solo que yo puse el programa 51 (que amasa 6 minutos) dos veces y saqué la masa, hice las divisiones siempre en mitades y luego fuí haciendo las distintas formas.

Vuelvo a editar para comentar estos detallitos:
Los que se les ve unas rayitas, se las hice con el cuchillo, directamente antes de meterlos en el horno se les hace unos cortecitos a la masa.

El que se vé trenzado es simplemente coger una de las bolas de masa y dividirla en dos partes iguales, se hacen dos rulitos alargados y se entrelazan entre sí y listo queda de esta forma tan original. Es conmo un brioche-pan. :up:

Haber haber me encantaría que alguna os lanzáseis a experimentar y pusieseis fotito claro :wink:
Última edición por Dayara el Jue 16 Oct 2008 17:27, editado 3 veces en total.

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NOENTROBCAP
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Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 16 Oct 2008 00:01

Y yo que te iba a preguntar si es un truco de la abuela.... Bueno, te han quedado soberbios los panes.... Yo las bandejas no las enharino, las engraso un poquito, pero si han quedado también habrá que anotarlo! :wink: :wink: :wink:
Qué bien formados están los panes! De verdad te lo digo, de primera!

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » Jue 16 Oct 2008 09:30

tienen una pinta espectacular!!!
Que pintaza, Dayara!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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camilaelx
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Mensaje por camilaelx » Jue 16 Oct 2008 09:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan estupendos k receta has hecho la puedes poner?

:beso: :beso: :beso:

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gorrisez
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Mensaje por gorrisez » Jue 16 Oct 2008 09:59

:plas: :plas: :plas: :plas: Que formas más bonitas, yo me uno a la petición de receta, y porfa si puedes ponernos un paso a paso de como haces esas formas tan bonitas, te lo agradeceria un monton. :) :) :) Es que a mi me salen con forma fristrosisima :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por NOVATINA » Jue 16 Oct 2008 10:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o oleeeee!!

Yo tengo un problema con la corteza de los panes que cuando enfrian no crujen. Y hago el truco de pulverizar con agua y sal :mal:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Jue 16 Oct 2008 11:42

:plas: :plas: :plas:
¡¡Panes de profesional auténtico!! :wink:

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fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » Jue 16 Oct 2008 12:28

Muy buenos estos panes , cuando puedas porfa pon la recetilla ,

gracias



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Dayara » Jue 16 Oct 2008 15:15

vgutierrezb escribió:tienen una pinta espectacular!!!
Que pintaza, Dayara!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Hombre gutierrez me alegra verte de nuevo por aquí, hacía días que no veia mensagitos tuyos. ¿que tal estas? espero que muy bien :up:

Muchas gracias y besitos :beso: :beso: :beso:

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Dayara
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Mensaje por Dayara » Jue 16 Oct 2008 15:22

NOENTROBCAP escribió:Y yo que te iba a preguntar si es un truco de la abuela....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que va!! para nada yo lo hice dentro de mi ignorancia en estos temas :lol: :lol: :lol: :lol:

Pensé que como a los bizcochos para que no se peguen se unta con mantequilla y harina pues yo dudé y me dije bueno pues a los panes le echo harina en la bandeja y cuando he visto las fotos ha sido cuando me he dado cuenta, Noveas que monton de harina!!!!!! no sé si servirá para algo pero a mí los panes no se me pegaban vaya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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