risotto con mucho sabor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
risotto con mucho sabor

Mensaje por sort36 » Dom 19 Oct 2008 18:29

Chic@s hoy he hecho para comer un risotto, estaba de muerte, pero a la hora de echarle el parmesano, como no tenia le he puesto un flor de esgueva que tenia rallado :cry: :cry: para mi estaba incomible no me gusta el queso y tenia un sabor muy fuerte, teneis algun remedio para suavizar el sabor??? os estaria muy agradecida, por no tirar el risotto. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: risotto con mucho sabor

Mensaje por quebueno » Dom 19 Oct 2008 18:33

sort36 escribió:Chic@s hoy he hecho para comer un risotto, estaba de muerte, pero a la hora de echarle el parmesano, como no tenia le he puesto un flor de esgueva que tenia rallado :cry: :cry: para mi estaba incomible no me gusta el queso y tenia un sabor muy fuerte, teneis algun remedio para suavizar el sabor??? os estaria muy agradecida, por no tirar el risotto. :beso: :beso:
UFFFFFFFFFFFFFFF sort... comoooo cometes ese crimen...jajaj con ese queso... ese es para comerlo solito.. jajajaj
bueno... no se q decirte...
pero si le añades nata....( de coinar ehh..ajajaj) puede q lo suavice un pelin... :beso:

Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » Dom 19 Oct 2008 19:27

:beso: :beso: gracias quebueno probaré con un poco de nata, a ver que pasa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 19 Oct 2008 19:32

sort36 escribió::beso: :beso: gracias quebueno probaré con un poco de nata, a ver que pasa :beso: :beso:
de nada... creo qw algo mas suave estará... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Mensaje por Lo_Madhouse » Dom 19 Oct 2008 19:56

Hola Sort!

Yo, para suavizar el sabor del risotto le pondría unas cucharadas de crema de leche desnatada. De todos modos, si un día no tienes parmesano o reggiano (mejor reggianito) no le pongas ningún otro queso (y menos si no te gusta!). El parmesano, a pesar de su intenso sabor, se diluye en el risotto, no así un queso como el de Flor de Esgueva, que lo que hace es realzarlo más.

Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » Dom 19 Oct 2008 20:17

:beso: gracias chic@s mi antojo se lo comerá el resto de la familia :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro