Este plato es una tortita de gambas, medio pastelito, medio hamburguesa)
Ingredientes:
600 gr de colas de gambas, de langostinos, de langosta, de bogavante, de cangrejo de rio
(a eleccion)
100 gr de panceta picada muy muy fina
1 lima
2 dientes de ajo
guindilla fresca a eleccion (ellos usan mucha)
Aceite
sal
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, la lima en zumo y el marisco pelado, trituramos y hacemos una masa suave.
Luego cogemos una porcion de masa hacemos una bola y aplanamos
Ponemos las tortitas en una sarten engrasada ya caliente.
Como cuando hacemos albondigas, pero hacerlas a la plancha.
Esta receta va muy bien con una salsa de:
cacahuetes, guindilla, leche de coco,azucar morena y vinagre de arroz, todo mezclado y triturado, que quede caldosita como el tabasco.
Cocina tahilandesa I (Thotman kung):
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)




- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)
uhm,,, ni huevo, ni harina ... bueno a ver si me acuerdo,... que tengo un montón de recetas pendientes, besitos bego 

- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)
hamburguesas de pescado, sencillas y rapidas
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)
mama mia que bueno tiene que estar eso



- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Cocina tahilandesa I (Thotman kung)
capisi ya me diras si algun dia lo haces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro