ANCHOAS RELLENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya
ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por envy » Jue 30 Oct 2008 16:17

Pues esta fue la cena de anoche, a los crios no les va mucho el pescado y menos al mayor, pero de vez en cuando hay que comerlo, asi que hay que variar para que no se aburran y anoche las hice asi.

Imagen

Anchoas rellenas

Ingredientes:
Anchoas
Pimientos del piquillo
Cebolla
Harina y huevo para rebozar
Aceite y sal

Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén con un poco de aceite para que se poche, cuidado que no se queme.
Limpiar las anchoas quitándole la cabeza, abrirlas en libro y quitar la espina central.
Lavarlas y sazonar. Colocar encima de una un trozo de pimiento y una cucharadita de cebolla, ponemos otra anchoa encima.
Poner una sartén con aceite al fuego .
Pasamos las anchoas ya rellenas por harina y huevo y una vez caliente el aceite se van friendo, no freír mucho para que no se queden secas.
Decorar con perejil picado, un montoncito de cebolla y unas tiras de pimiento.
También se puede hacer con cebolla caramelizada, así hay mas contraste de sabores.

Avatar de Usuario
MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00
Ubicación:Tui-Pontevedra
Contactar:

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por MoHiKaNa » Jue 30 Oct 2008 16:44

Vaya pinta¡¡¡¡. Y además me encanta la receta , muy origial¡¡¡. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por quebueno » Jue 30 Oct 2008 16:57

ufff como me gusta este plato....... es genial.. y lo buenos q estan.. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por pamplonica » Jue 30 Oct 2008 18:28

Anchoitas.......ummmmmmmm que ricas. :plas: :plas: :plas:
Es una forma diferente de comerlas y son riquiiiiiiiiiiisimas :D :D

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por marisma69 » Jue 30 Oct 2008 18:36

Pues riquísima receta, y superoriginal. Te felicito, :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por Rosicler » Jue 30 Oct 2008 18:41

:plas: :plas: :plas:

Envy que buena idea, te la copio, tienen que estar ummmmmmm, buenisimas.

Rosicler

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por Celeste » Jue 30 Oct 2008 18:57

Envy que cosas mas buenas haces, ademas siempre pones la receta, eres genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por capisi » Jue 30 Oct 2008 20:18

madre mia que cosa mas ricaaaa
:up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por Merymelisa » Jue 30 Oct 2008 21:03

Envy llevo toda la tarde con esta cara :o :o :o :o :o :o no dejais de sorprenderme con tantas recetas tan ricas. Me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta me gustaria hacerla pero tendre que cambiar algun ingrediente, por desgracia la anchoa es una de las pocas cosas que no soporto, pero como siempre aqui no tenemos problemas o no lo ponemos o lo cambiamos por otro ingrediente, vale?.

Gracias por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: ANCHOAS RELLENAS

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 30 Oct 2008 21:35

Que buena pinta. Yo alguna vez las he rellando con pimiento verde frito y queso, esta combinación me gusta, la probaré.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro