Tortitas fáciles de azukis [sin harina] (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Tortitas fáciles de azukis [sin harina] (V)

Mensaje por arrels » Vie 31 Oct 2008 12:40

Tortitas fáciles de azukis [sin harina ] (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 4 cucharadas soperas de alubias azuki cocidas.
  • 1 cucharada sopera colmada de tahini crudo .
  • 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
  • 2-3 cucharadas soperas de agua
  • Especias al gusto : he usado "Toque especial morrocco " ( sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
    pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma. )
Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cubre una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
Mezcla en un bol todos los ingredientes y písalos con un tenedor hasta obtener una pasta homogénea( también puedes usar la batidora ).
Reparte montoncitos de la masa con la ayuda de una cuchara , sobre la bandeja.
Cocina en la parte media del horno 15-18 min.


Imagen
Imagen
Imagen


ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Wild
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Tortitas fáciles de azukis [sin harina] (V)

Mensaje por Wild » Mar 11 Nov 2008 14:26

tienen buena pinta, las voy a intentar hacer sin levadura de cerveza ¿es un ingrediente imprescindible?

gracias :beso:

Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:

Re: Tortitas fáciles de azukis [sin harina] (V)

Mensaje por arrels » Sab 15 Nov 2008 17:25

sand escribió:tienen buena pinta, las voy a intentar hacer sin levadura de cerveza ¿es un ingrediente imprescindible?

gracias :beso:
:nodigona: Pues todo será probar pero al no llevar harina creo que sin la levadura de cerveza no saldrá , quizás con copos de germen de trigo ??? :o

Si los haces sin la levadura cuéntanos que tal salen :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro