
Placas de lasaña verdes (de espinacas)
Espinacas
Champiñones
Cebolla
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite
Sal
Cocer las espinacas. Escurrir bien y reservar.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y pochar.
Añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén hechos.
Añadir una cucharada de harina y cocinar unos minutos.
Añadir leche y cocinar hasta que se forme una pasta. Añadir la mitad del queso rallado y mezclar unos minutos para que se deshaga y se mezcle bien.
Cocer las placas de lasaña y reservar.
Prepara una bechamel.
En una fuente de horno engrasada, colocar una capa de placas de lasaña, cubrir con una capa de espinacas y encima una capa del relleno de champiñones, tapar con otra capa de placas de lasaña. Ir formando capas sucesivamente.
Cubrir con bechamel y queso rallado.
Gratinar.