Hice la masa de las croquetas en la chefo. Lo hice con el programa 50 para que mezclara los ingredientes. Cuando llevaba 10 minutos calentando volví a iniciar el programa 50 para que mezclara de nuevo y lo dejé otros 10 minutos. Y volví a iniciar el programa 50 por tercera y última vez. En ese momento añadí el bacalao (estaba ya cocinado del otro día que hice unos garbanzos con bacalao y saqué unos trocitos que reservé para esto). Lo dejé como otros 20 minutos, pero vamos, fui probando hasta vi que estaba en su punto. Al haber amasado 3 veces me salió perfecta, sin un grumo y la textura justa.
Luego hice las croquetas con el sistema de la bolsa y las empané como decostumbre. En total, tardé muy poco, manché muy poco y salieron riquiiiiiiisimas.
No me imaginaba que iban a saber tan bien. Además es una manera muy buena para que coman pescado aquellos a los que no les gusta, pues no saben a pescado, están como dulces.
Fotos no tengo....intentaré reformarme con el tema de las fotos...
