Mensaje
por JosefinaGonzález » Sab 08 Nov 2008 22:51
Lo puse en el foro anterior y hace poco lo he vuelto a poner en el de cocina
Conservar galletas
Galletas sin decorar con glasa que se ha de mantener crujientes, una vez frias en cajas metálicas bien cerradas a ser posible con un papel entre capa y capa.
Galletas con glasa crujientes, primero han de estar esta secas y luego como las anteriores.
Galletas de claras, como coquitos, makronen, busserl,...etc.. si gustan blandas una vez frias como las anteriores, si gustan crujientes dejar en el la caja o bote abierto dos dias antes de cerrar.
Galletas tipo Lebkuchen (de especias) en un bote que cuya tapa no encaje solo puesta encima y poner dentro un trozo de pan o de manzana (mirar de vez en cuando por si enmohecen y recambiar) para que conserven la humedad y se mantengan blandas.
No poner en la misma caja o bote galletas de distinto tipo, para evitar que los aromas se mezclen.