NAVIDAD, NAVIDAD, DULCE...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
NAVIDAD, NAVIDAD, DULCE...

Mensaje por carenina » Dom 09 Nov 2008 23:15

Hola a todas, es mi primer año casada :coqueta: y por primera vez recibo yo a los invitados en casa para Navidades y depende todo de mi. :cry:
Por que no me ayudaís y poneís recetillas que habeís hecho otras Navidades,?
:porfavor:

Animaros y poner vuestras mejores recetuquis para Navidad o fechas especiales :fiesta:
Un beso :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: NAVIDAD, NAVIDAD, DULCE...

Mensaje por quebueno » Dom 09 Nov 2008 23:23

por el foro existen post fijos con esos temas y tambien recopilaciones :meapunto:
mira aqui
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 94&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...

Re: NAVIDAD, NAVIDAD, DULCE...

Mensaje por carenina » Lun 10 Nov 2008 11:58

Muchas gracias Quebueno :beso:
Nadie más tiene alguna recetilla? :nodigona:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: NAVIDAD, NAVIDAD, DULCE...

Mensaje por queca » Lun 10 Nov 2008 12:03

Pues en navidad, normalmente siempre hago un peazo de consomé de quitarse el sombrero, muchos entrantes, o sea cositas para picar (entre ellas siempre embutidos ibéricos y quesos curados), la pavita rellena con sus papas panaderas, tronco de navidad y otros postres y tartas, y después los típicos polvorones y turrones, copas, champagne, cafés, etc.
Con los entrantes también suelo servir cocktail de champagne.

En fin de año cambia... siempre es una cena fría, menos el consomé, que lo hago para el que quiera y se sirva de madrugada.
Suelo poner roast beef, pastel de cabracho, quiches, langostinos con varias salsas, salmón de uga (de lanzarote, que está el mejor salmón ahumado del mundo mundial), más embitidos y quesos, salmorejo, alguna ensalada especial, y cositas así... todo en la mesa y cada uno que se sirva lo que quiera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro