Botes de conserva....?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Botes de conserva....?

Mensaje por begojjj » Lun 10 Nov 2008 19:27

Una vez abierto las conservas,.. ya sea botes de alubias, zanahoria rallada,.. ect....¿ cuanto tiempo se conservan en la nevera después de abiertas ?.... porque claro una cosa es que te diga que caduca tal fecha....¿ pero y después de abierta ? gracias,.. besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Botes de conserva....?

Mensaje por quebueno » Lun 10 Nov 2008 19:31

bego,
los encurtidos..( pepinillos,.,etc..et...) bastante,, como 1 mes o mas...
las legumbres... no se...pero como una semana o asi..
la verdad.. q cuando abro un bote por ejemp de legumbres e para gastarlo en el momento.... pero las cebolletas.. pepinillos, tiras de remolacha.. o zanahoria en vinagre...eso me dura la tira.. :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Botes de conserva....?

Mensaje por menorcana » Lun 10 Nov 2008 19:31

Normalmente suelen durar una senama en la nevera, pero ten cuidado!!!

si estan en lata, mejor que lo saques y lo pongas en un recipiente de plastico... las que estan en cristal en el mismo bote.

Okis!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Botes de conserva....?

Mensaje por jelen » Lun 10 Nov 2008 19:34

hombre...yo creo q depende de qué tipo de conserva.
los pepinillos y cosas en vinagre, mogollon...
pero el maiz en grano poquisimos dias.
yo creo que tu vista primero, olfato despues , y prueba (una pizquitina) te orientará mucho mejor.
Los botes de tomate frito tmb duran poco. Las mermeladas duran mas.
Depende del líquido en el que lo conserven, si tiene vinagre o limón durará más, o en aceite como el atun.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Botes de conserva....?

Mensaje por begojjj » Lun 10 Nov 2008 19:37

UFF.... es que tengo un bote de zanahoria rallada,.. y creo que la voy a tirar porque debe llevar un mes,...y es que me dá rabia...voy a tener que apuntar muy bien... que día lo he abierto,.. porque con mi memoria,... mal asunto,....

Entoces las alcaparras,.. que lleva ya varios días abiertos,...( desde el día del paté de mejillones ) ¿ me valdrá ? voy a tener que mirar cuando hice la receta,.. gracias

besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro