Jo me meto en unos jaleos...

Todas las semanas hacemos cenas de amigos y siempre suelo cocinar yo, el caso es que el otro dia, en broma, ( demaisadas cervezas quiza

Sabeis alguna recetita?:coqueta:


Pues julio justo me han dicho esta tarde que seran los muslos, son muslitos de estos que vienen en confit, ay ay ay en que jaleos me meto yo solitajulio65 escribió:Que quieres una receta de un pato entero o recetas de pato despiezado.
Una receta de pato rapida, rica y sencilla el magret de pato.
Es una pieza que tiene bastante grasa, la pones con un chorito de aceite y la tienes en sarten, 2 minutospor cada lado, luego lo haces filetes a lo ancho dse medio centimetro de grosor, lo pones en el horno muy fuerte 2 minutos y se termina de hacer.
A la grasa que te ha quedado en la sarten, le añades el zumo de 2-3 naranjas, un poco de tomillo y de romero, remueves y dejas reducir un poco.
Acompañar el magret de pato, con esta salsa y unas patatas hervidas.
En 20 minutos tienes echa la receta y quedaras muy bien.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro