Braseado de Ternera
Ingredientes (2 personas):
6 filetes de ternera
1 cuch. de mantequilla
150 grs. de bacon en tiras
1 cebolla picada
1 vaso de vino blanco
2 cuch. de tomate frito
Introducir en la cubeta la mantequilla, el bacon y la cebolla. Programa 91, 20 minutos.
Añadir los filetes, y programar 10 minutos. Ir removiendo los filetes con una cuchara de madera (no introducir tenedores para evitar dañar la cubeta).
Despues añadir el tomate frito y el vino blanco, y programar 40 minutos.
Braseado de Ternera en la CHEFO:
- manrodgom
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 11:53
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
- luardori
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Re: Braseado de Ternera en la CHEFO
tiene buena pinta este fin de semana la hare.
Un beso
Un beso
- Dayara
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Braseado de Ternera en la CHEFO
que bueno
yo lo voy a probar pero sin echarle la mantequilla, que se haga con la grasita que suelta el bacón
tengo que intentar quitar toda la grasa que pueda que se agarra de una manera a mis mollitas....




tengo que intentar quitar toda la grasa que pueda que se agarra de una manera a mis mollitas....



- kiraymaggie
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:585
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Re: Braseado de Ternera en la CHEFO





- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Braseado de Ternera en la CHEFO
Tiene una pinta buenisima , voy a mirar de adaptarlo a la FC











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro