Tarta de pan caliente II:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Tarta de pan caliente II

Mensaje por Atina » Mié 12 Nov 2008 00:04

Hola,
por falta de tiempo apenas entro en este foro, pero queria compartir esta receta con vosotras ya que tuvo bastante exito con los invitados que tuve el sabado :)
A ver si os gusta a vosotras tambien :)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tarta de pan caliente II

Imagen

Ingredientes:
* 48 rebanadas de pan de molde sin corteza.
* 4 tarrinas de creme fraiche ( de 200 ml cada una )
* 3 paquetes de beicon
* 3 puerros.
* Rodajas de tomate
* Queso rallado o en lonchas
Instrucciones:
1. Cortar el beicon en tiras y los puerros en rodajas finitas.
Saltearlos juntos en una sartén. Apartar cuando esten blandos los puerros y dejar enfriar.
2. En un bol mezclar el creme fraiche con pimenta negra y el beicon con puerros.
3. Montar 12 rebanadas en una fuente apta para el horno. Untarle el relleno, poner otra capa de pan y volver a ponerle relleno.
Para terminar se pone una capa de pan, se cubre de rodajas de tomate y queso.
Hornear en horno precalentado a 200º unos 20 minutos.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Fuente:

Autor: Atina



Receta en el recetario: http://recetas.mundorecetas.com/receta15759.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por menorcana » Mié 12 Nov 2008 00:13

UUUMMMM!!!!! que bueno!!!!

creme fraiche es nata líquida???

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por clemenvilla » Mié 12 Nov 2008 00:53

Atina: qué buenaaaaaaaaaaaaa :up: :up: :up:

Esta triunfa seguro este invierno :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por BORI » Mié 12 Nov 2008 01:28

que rico ........ya hice una que pusiste en otra ocasion con nata montada y estaba buenisima , esta habra que probarla tambien

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por cooking-love » Mié 12 Nov 2008 08:32

QUE PINTA ES GENIAL¡¡¡¡
TOMO NOTA :up:
AHHH¡¡¡¡Y VISITANOS MAS :guapa:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por nytta » Mié 12 Nov 2008 09:39

.. no me extraña que fuese un éxito... la pinta es de los más tentadora y sugerente :D :D oleeeee por tus tartitas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 12 Nov 2008 09:51

Me encanta Atina, parece como un relleno de una quiche, pero sin huevo (ideal para la gente que es alérgica) y sin tener que hacer la masa







menorcana escribió:UUUMMMM!!!!! que bueno!!!!

creme fraiche es nata líquida???

:beso: :beso:
No, es espesa y es fermetada, mira estas son las que puedes comprar:

Imagen

y esta en el Mercadona

Imagen

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por Atina » Mié 12 Nov 2008 10:17

Muchas gracias a todas :) :beso: :beso: :beso:
Josefina ya ha puesto las fotos del creme fraiche. En esta ocasion yo compre el de Mercadona que se ve en una de las fotos del mini-paso a paso.

Josefina, tienes mucha razon en lo que dices del quiche :D . Lo tendré en cuenta cuando piden recetas sin huevo. :up:


Cooking-love
, a veces vengo a espiar 8) Ojala tuviera mas tiempo libre para visitaros mas a menudo :wink:

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por marta08 » Mié 12 Nov 2008 10:42

pero por dios que buena pinta que tiene, :o :o :o , hay un ingrediente que no conozco, creme fraiche, que es un tipo de queso? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Tarta de pan caliente II

Mensaje por pipaaa » Mié 12 Nov 2008 12:27

Pues q debe de estar riquísimoooo, gracias por la recetilla
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro