Quiché de pollo y puerros:

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neo_mrl
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Quiché de pollo y puerros

Mensaje por neo_mrl » Mié 12 Nov 2008 11:57

QUICHÉ DE POLLO Y PUERROS

Ingredientes

Para la base:
-Dos tazas de harina (yo usé integral)
-Dos huevos
-1/4 de taza de agua fría
-Dos cucharadas de aceite de girasol
-Un poco de sal
Para el relleno:
-Una pechuga de pollo
-Tres puerros
-Tres huevos
-Medio vaso de leche
-Medio vaso de leche evaporada
-Un tomate maduro
-Aceite de oliva
-Una tarrina de 200 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
-Queso rallado
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada

Elaboración

Para hacer la base, batir los huevos, añadir la harina, el aceite, el agua y un poquito de sal. Mezclar bien.
Untar con aceite el fondo del molde y colocar la masa aprentando bien para que quede fina. Pinchar un poquito con un tenedor.
Introducir en el horno a 200ºC unos siete minutos.
En una cacerola poner un poquito de aceite de oliva. Incorporar el tomate pelado y cortado a trozos muy pequeños. Dejar unos minutos y añadir el puerro cortado fino.
A los siete minutos añadir la pechuga salpimentada cortada en tacos pequeños. Dejar hasta que el puerro y el pollo estén hechos.
Mientras batir los tres huevos, añadir la leche, la leche evaporada y el queso de untar y mezclar muy bien. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Finalmente, añadir el pollo y puerro pochados. Remover.
Echar con cuidado sobre la base de la quiché. Espolvorear queso rallado por encima.
Meter en el horno a 180ºC hasta que la quiché esté hecha.

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gomis
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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por gomis » Mié 12 Nov 2008 12:01

:meapunto: que buena pinta, queda apuntada :D

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pipaaa
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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por pipaaa » Mié 12 Nov 2008 12:01

UMMMMMM!!!!!! q ricooooooo. Me apunto la recetilla, gracias.
:beso: :beso:

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neo_mrl
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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por neo_mrl » Mié 12 Nov 2008 13:06

Gracias a vosotras :beso:

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julio65
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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por julio65 » Mié 12 Nov 2008 13:16

Te ha quedado una quiche con muy buena pinta, yo para la base uso hojaldre.

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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por neo_mrl » Mié 12 Nov 2008 13:32

julio65 escribió:Te ha quedado una quiche con muy buena pinta, yo para la base uso hojaldre.
Julio, gracias por la idea, para la próxima probaré yo también con hojaldre a ver qué tal.

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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por julio65 » Mié 12 Nov 2008 13:40

yo para la quiche con hojaldre relleno el molde redondo desmoldable, le pincho, le pongo peso para que no suba el hojaldre(relleno el molde con garbanzos) y lo horneo 15 minutos a 175º, luego le pongo el relleno y lo termino de hornear

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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por neo_mrl » Mié 12 Nov 2008 14:14

Gracias Julio, seguiré tus consejos.

Esterfi
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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por Esterfi » Mié 12 Nov 2008 14:15

Genial esta receta :plas:

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Energia
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Re: Quiché de pollo y puerros

Mensaje por Energia » Mié 12 Nov 2008 20:26

A los quiches se les puede sacar mucho partido, son un alternativa a las socorridas pizzas y bienen bien para cenas informales con amigos. 8)

Biennnn por tu receta. :wink:

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