Y RECETAS DE COUSCOUS???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Y RECETAS DE COUSCOUS???

Mensaje por Bretema » Jue 13 Nov 2008 12:45

Pasa lo mismo que con la coliflor, que solo hay dos o tres recetillas na más.... y seguro que lo cocinais... es que tengo una cena de mujeres en casa el proximo dia 22, y no me digais por que narices a mi cuñada se le ha antojado que tengo que hacer couscous, que rosa (otra amiga nuestra) no lo ha probado nunca y no se que y no se cuantos, y como acaba de quedarse embarazada (mi cuñada, de dos semanas) pues cualquiere se atreve a llevarle la contraria jajajaja. Pues eso chicas, ponedlas aqui, y luego las subimos al post de recetas fijo.

Otro besazzzzzzzzooo
:beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Y RECETAS DE COUSCOUS???

Mensaje por mcor » Jue 13 Nov 2008 13:34

Yo suelo comerlo de vez en cuando y le añado:
-pechuga pollo, verdura q admita(zanahoria, calabacin, berenejan, pimiento, cebolla, etccc) todo esto con unpoquito de salsa de soja y despues a removerlo con el cous cous.
-a lo anterior puedes echarle pues pasas, piñones, etccc

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Y RECETAS DE COUSCOUS???

Mensaje por doda » Jue 13 Nov 2008 15:46

Guapi, si pones arriba en el cuadro de búsqueda del recetario Cous - cous, te salen unas cuantas recetas de este o de otros foros, y podrás investigar como tunearlas!!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Y RECETAS DE COUSCOUS???

Mensaje por raky8 » Jue 13 Nov 2008 16:17

Te pongo una receta de Gynger que vi en el recetario a la hora de actualizar el documento de word, ya está puntuado para la 18+

Cous_cous con pollo (Gynger) (11.5 puntos)


100 gr. de cous-cous (6)
Pechuga de pollo (3 a saciedad)
1 ct aceite (1)
20 gr. de pasas (1)
ct margarina light (0.5)
pimienta y salsa de soja




Se hace el cous-cous como viene en el envase, Y se va dorando la pechuga de pollo en trocitos pequeños, a continuación se le echan las pasas y mezclar con la sémola y la salsa de soja. Servir.

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: Y RECETAS DE COUSCOUS???

Mensaje por Angela30 » Jue 13 Nov 2008 18:00

A mi me gusta hacerlo con verduras al vapor (brócoli, cebolla, calabacín), tomate y berenjena a la plancha y pasas, todo mezcladito, aderezarlo con hierbabuena, sal de hierbas, perejil y aceite. Me encanta!!!


Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro