
gazpachuelo:
- esthertoro
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:19
- Ubicación:malaga
pelar medio kilo de patatas,poner a hervir una olla con agua y sal hechar las patatas y el pescado. hacer uana mayonesa ligera,desligar la mayonesa en el caldo y servir 

- Osefa
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:07
Re: gazpachuelo
Con esta receta me he acordado de mi abuela, haciendo el gazpachuelo en el humero de la cocina del pueblo, ella me lo enseñó y lo hago a menudo.
! UNNNNN QUE RICOOOOO ¡
! UNNNNN QUE RICOOOOO ¡
- nandoconhambre
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:06
Re: gazpachuelo
ESTAS COSAS SEGURO QUE SABRIA HACERLAS. PERO SEGURO QUE SI ME LO HACEN Y ME INVITAN A CENAR SABRA MUCHO MEJOR. 

- constanza
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:05
Re: gazpachuelo
Aupa con el Gazpachuelo aunque a mi me sale echo una cacasca.
Envidia te tendo 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro