
Calamares rellenos
Kilo y medio de calamar mediano (Unos

500 gr de carne picada de ternera
cebolla
harina
perejil
ajo
vino blanco tipo amontillado
agua
azafran
limpiar bien los calamares y cortar pequeñito las patas y las aletas. Poner en una sarten como media cebolla cortada chiquitita. Añadir la carne picada y las patas y alas de los calamares y rehogar bien. Dejar templar. Rellenar todos los calamares con la mezcla sin que queden muy llenos que si no revientan luego. Cerrar con un palillo. Y pasar por harina.
Calentar la FC y poner un poquito de aceite, e ir poniendo los calamares y rehogar bien. En un mortero poner una cabeza de ajo, un poquito de sal, el azafran y el perejil y machacar. A esta mezcla ponerle como un vaso de vino blanco y otro medio vaso de agua y poner con los calamares. Poner en la fussion menú manual 10 min. Despresurizar. Y Dejar un poquito que hieva abierto, hasta que se quede la salsa tan espesa como nos guste.
Pd No comer sin pan... jajajajjajaja