Ayuda diferencia: Nata-Leche evaporada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
Ayuda diferencia: Nata-Leche evaporada

Mensaje por Betty » Lun 17 Nov 2008 13:40

¿cual es la diferencia?.
Esque he visto que en algunas recetas se puedes sustituir la nata por la leche evaporada. ¿es como la leche condensada?
:nodigona: :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Ayuda diferencia: Nata-Leche evaporada

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 17 Nov 2008 15:06

La leche evaporada, se obtiene por condensación. Se calienta bajo presión a una temperatura de cuarenta -sesenta grados, perdiendo asi la mayor parte del agua que contiene.

La leche condensada es la que se despues de un proceso de condensación se le agrega azúcar. Se puede decir que es leche evaporada mas azúcar.

La nata se obtiene mediante la centrifugación de la leche o mediante el recogido de esta en la superficie (hoy en dia este procedimiento solo se usa en casas particulares)

Si no te quedan claras las diferencias dímelo.

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Re: Ayuda diferencia: Nata-Leche evaporada

Mensaje por Betty » Lun 17 Nov 2008 15:39

:o

cuanto sabes!

Muchas gracias :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro