Hola, ( yo, como siempre preguntando).
Hace tiempo vi por el foro una receta que creo que se llamaba tarta mágica, era como 1 flan y bizcocho de chocolate todo hecho a la vez en el horno, pero no logro dar con la receta, alguien la tiene a mano?
gracias.
Tarta magica??:
- vielka
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- kay
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Re: Tarta magica??

PASTEL IMPOSIBLE O TARTA MÁGICA Mari1993
100g (1/3 taza) de mermelada de leche
flan
600 ml de leche
1 vaina de vainilla
4 huevos
40 g de azúcar
chocolate
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos
100g de harina
1 cuchara de café de levadura química
1 pellizco de sal
Precalentar el horno a 200°C .
Llevar la leche a ebullición con la vaina de vainilla partida en dos. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y cubrir.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Añadir 150g de azúcar y luego 3 huevos batidos.
Incorporar la harina previamente filtrada con la levadura y la sal.
Trabajar la pasta. Reservar.
Preparar el flan:
en una ensaladera, trabajar 4 huevos con 40g de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.
Untar generosamente un molde de 26 cm de diámetro.
Distribuir la mermelada de leche en el fondo del molde.
Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan.
Cubrir el molde de una hoja de papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan.
Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20mn a 200°C
Bajar a continuación la temperatura del horno a 180°C . Retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ó 40mn.
¡Durante la cocción, las capas de tarta al chocolate y flan van a invertirse! Sacar la tarta del horno y dejar enfriar algunos minutos. Cuando la tarta está aún tibia, desmoldar. Colocar la tarta en el frigo.
Mermelada de leche o dulce de leche
1 litro de leche entera
250 g de azúcar
1 vaina de vainilla partida en dos
Poner la leche y la vainilla a cocer. Cuando empiece a hervir, añadir el azúcar, remover y bajar el fuego.
Cocer alrededor de 2 horas a fuego muy suave, removiendo cada 5 o 10 minutos. Cuando la leche empiece a espesar remover más fre-cuentemente. Se obtiene una pasta marrón, lisa y brillante, consis-tente, y con suave sabor a caramelo.


- vielka
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- Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Granada, Spain
Re: Tarta magica??
Muchas gracias, guapa, a ver si la hago a ver k tal queda.
Un saludo y has sido muy amable.
Un saludo y has sido muy amable.
- mamirica
- Novata/o
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- Registrado:Mar 18 Nov 2008 02:45
- Ubicación:buenos aires argentina
Re: Tarta magica??
YO CONOZCO LA TORTA MAGICA 1_2_3_4.
AVER SI TE AYUDA ESTA ES LA RECETA:
1 POTE DE NATA.
2 POTES DE AZUCAR.
3 POTES DE HARINA.
4 HUEVOS.
(LOS POTES SIEMPRE NOS REFERIMOS AL POTE DE NATA),ESA ES LA MEDIDA DEL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
SOLO LOS MEZCLAS BIEN Y LLEVAS AL HORNO DURANTE 45 MINUTOS.YYYYYYYYYYY...LUEGO ME CUENTAS!
AVER SI TE AYUDA ESTA ES LA RECETA:
1 POTE DE NATA.
2 POTES DE AZUCAR.
3 POTES DE HARINA.
4 HUEVOS.
(LOS POTES SIEMPRE NOS REFERIMOS AL POTE DE NATA),ESA ES LA MEDIDA DEL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
SOLO LOS MEZCLAS BIEN Y LLEVAS AL HORNO DURANTE 45 MINUTOS.YYYYYYYYYYY...LUEGO ME CUENTAS!

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