Alitas asadas y patatas a lo Fosters...:

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mcaro
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Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por mcaro » Jue 20 Nov 2008 00:14

Hola... he hecho unas alitas asadas y unas patatas fritas con beicon, tipo Fosters... las habeis probado alguna vez?... :) , a mi me encantan, así que las he hecho en casa y han quedado muy bien...

Las alitas son muy faciles, hacemos una mezcla de miel, varias cucharadas, un poco de agua, y al micro que se caliente para que se disuelvan, ponemos especias, albahaca, oregano, ajo, o lo que guste, :) , rebozamos las aliltas con le miel y las horneamos, en total cerca de la hora... depende del horno.. no muy fuerte que se quema por fuera y no se hace por dentro, sobre 180-200º, a la mitad del tiempo reogamos con más mezcla de miel a la que le podemos añadir salsa barbacoa... terminar de hornear y listas... :)


Y las patatas, tambien son muy faciles de hacer, lo dificil radica en conseguir la salsa... yo la compré en Alcampo... y es el mismo sabor que las del Fosters, a ver se frien las patatas como siempre... que queden doraditas, se dora a parte beicon en taquitos... se pone en la fuente la salsa ranchera, encima las patatas, el beicon y queso de fundir, al gusto, yo tierno del ventero que era el que tenia, lo gratinamos un poco y a comer... :)

La salsa ranchera es de la marca Ken´s steak House, y se llama Ranch dressing.
si la encontrais no lo dudeis esta buenísima.

os pongo fotos
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:beso: :beso:

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quebueno
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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por quebueno » Jue 20 Nov 2008 10:03

buena pinta ...chica!!! :meapunto:

guset
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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por guset » Jue 20 Nov 2008 11:22

que pinta!! :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

casmani
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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por casmani » Jue 20 Nov 2008 11:25

Gracias por lo de la salsa, no sabia que salsa era y esas patatas me encantan!!! Sirve cualquier salsa ranchera o esa es la mas conseguida?? Gracias!

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mcaro
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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por mcaro » Jue 20 Nov 2008 13:35

Hola, gracias :)

la verdad es que es la más conseguida... sabe igual... yo no he probado ninguna otra, pero mi hermana, experta en comida americana, y que ha trabajado en el Foster una gran temporada... dice que es esta que ese gusto no la tienen otras salsas... :)

Así que yo me fié de ella y son las mismas patatas... si puedes pruebala te gustará... me cuentas. :beso: :beso: :beso:

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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por begojjj » Jue 20 Nov 2008 13:49

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico con el hambre que tengo por dios,.. besitos bego :beso: :beso: :beso:

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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por Cracky » Jue 20 Nov 2008 13:50

:o Impresionante :plas: :plas: :plas:

Esto hay que probarlo, aunque como digo yo...sea comida "sana" :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por julio65 » Jue 20 Nov 2008 13:55

Yo esta receta la hago pero con costillas, y primero meto las costillas y las aso durante unos 30-35 minmutos, y luego ya al final en los ultimos 20 minutos es cuando voy pintando el costillar con la miel diluida en un poco de agua y las especias.

Si pones la miel desde el princio se te puede quemar y coger un sabor amargo.

Ademas si tienes caldo de pollo y hay diluyes la miel quedan aun mejor.

Yo le añado, tomillo, romero, pimienta y unas gotas de tabasco a la miel.

Las patatas muy ricas y un buen acompañamiento

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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por andromedas-28 » Jue 20 Nov 2008 14:37

Tienen una pinta buenísima.

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sui
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Re: Alitas asadas y patatas a lo Fosters...

Mensaje por sui » Jue 20 Nov 2008 16:12

Julio, eso mismo iba a decir yo. El otro día las hice, aunque sin especias, sólo agua y miel y se me quemaron... :( estaban incomibles :cry: y hasta con costra negra :evil:
Así que yo la próxima vez las haré como tu dices.

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