Revuelto de ajetes y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Revuelto de ajetes y gambas

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 20 Nov 2008 17:45

Sencillo, rico y una cena muy apañada.
Imagen
Gambas peladas
Ajetes en conserva
Huevos
Aceite de oliva
Sal
Escurrir los ajetes del líquido de conservación.
Calentar aceite y añadir los ajetes. Cocinar unos minutos.
Añadir las gambas. Cocinar hasta que estén hechas.
Añadir los huevos y cuajar.

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Revuelto de ajetes y gambas

Mensaje por Arasia » Jue 20 Nov 2008 21:10

Que rico, ese precisamente es el revuelto que mas me gusta. Sencillito y exquisito si señor :plas: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Revuelto de ajetes y gambas

Mensaje por comoju » Vie 21 Nov 2008 01:42

Y si le metes unas setas.... más bueno aun .. ya lo verás :D :D :D

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Revuelto de ajetes y gambas

Mensaje por julio65 » Vie 21 Nov 2008 08:53

muy rico, aunque no es de mis preferidos, los ajetes no me gustan mucho, una pizca de pimienta y todo un lujo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro