Mojete de espárragos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Mojete de espárragos

Mensaje por Jezu10 » Lun 24 Nov 2008 17:32

Ingredientes:
Espárragos trigueros
Ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Pan rallado
Colorante amarillo
Huevos
Sal

Imagen En un perol con un poco de aceite de oliva freímos los ajos laminados.

Imagen Una vez dorados los ajos añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que estén un poco pochos, que añadiremos entonces un chorrito de vinagre y dejamos consumir.

Imagen Cubrimos de agua y añadimos unas hojas de laurel y sal.

Imagen Una vez empiece a hervir añadimos los huevos sin cascara y los escalfamos.

Imagen Retiramos y reservamos los huevos.

Imagen Añadimos el colorante amarillo y movemos bien.

Imagen Ahora vamos añadiendo el pan rallado poco a poco mientras mezclamos bien.

Imagen Hasta conseguir la consistencia adecuada.

Imagen Volvemos a añadir los huevos.

Imagen Y emplatamos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro