Terrina de sardinas y trufa al brandy:

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julio65
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Terrina de sardinas y trufa al brandy

Mensaje por julio65 » Mar 25 Nov 2008 12:43

INgredientes:
- 1 Kg. de sardinas
- 4 huevos
- 200 gr. de cebolla
- 200 gr. de berenjena
- 2 ajos
- 4 hojas de albahaca
- 2 dl. de brandy
- 2 dl. de aceite de oliva
- 1 gr. de azafrán
- 1 cucharita de pimienta blanca o pimienta negra
- 30 gr. de trufa negra
- 3 cucharitas de sal
- Opcion añadir una cayena pequeña

Elaboración:
1. Saltear las sardinas, a parte salteamos la cebolla, el pimiento, la berenjena y los ajos.
2. Trituramos todos los ingredientes juntos, con el brandy, la albahaca, la trufa, los huevos.
3. En un recipiente al horno al baño Maria 15-20 minutos a 100ºC.
4. Enfriar durante 24 horas










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quebueno
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Re: Terrina de sardinas y trufa al brandy

Mensaje por quebueno » Mar 25 Nov 2008 15:20

OTRA Q TAL CANTA.. ESTA ES DE
L'Aula Gastronòmica de l'Empordà".

http://es.costabrava.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
ESTA MISMITA....
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