hola..ais,,a mi me encanta....ummm
jajaj
bueno te pongo recetillas,.
Arroz milanesa con Torta del Casar
Ingredientes:
100 gr. de Torta del Casar,
400 gr. de arroz,
5 salchichas blancas,
1 cebolla mediana,
2 latas de champiñones pequeños,
2 cucharadas de mantequilla,
vino blanco,
consomé.
Preparación
Picar la cebolla muy fina y rehogar junto con la mantequilla. Añadir los champiñones escurridos y la salchicha troceada, y dejar rehogar 5 minutos más. Regar con un chorrito de vino. A continuación, incluimos el arroz al rehogado anterior. Además del consomé, cuyo volumen será el triple que de arroz. Cocer a fuego lento durante 15 minutos y dejar reposar. Colocar una fina capa de Torta del Casar, atemperada, sobre el arroz. Gratinar en el horno. Servir caliente.
Mousse de Torta del Casar con almendras
Ingredientes:
100 gr. de Torta del Casar,
25 ml. de nata líquida,
60 gr. de azúcar,
50 gr. de almendras,
barquillos,
chocolate en láminas.
Preparación
Calentar la Torta del Casar en el microondas durante unos segundos y mezclar con un chorrito de nata. Montar el resto de la nata junto con el azúcar, debe quedar espesa. Mezclar la Torta del Casar con la nata y las almendras, evitando que se baje. Hacer bolas con esta masa y colocarlas en un cuenco acompañadas de barquillo y chocolate. Servir frío.
Arroz meloso a la torta del casar
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torta del casar frita con sirope
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Bockwurst con Torta del Casar
Ingredientes:
4 Salchichas Bockwurst
2 cucharadas de queso Torta del Casar
Aceite de oliva
2 cucharadas de harina
Leche
Pimienta recién molida
Cayena en polvo (un golpe)
Orégano
Instrucciones:
En una sartén echamos un chorrito de aceite y freímos las salchichas. Reservamos.
En esa misma sartén echamos más aceite a la cual añadiremos las 2 cucharadas de harina, dejamos hacer un poco para quitar el gusto de la harina y añadimos la leche poco a poco. La cantidad de la leche dependerá de nuestro gusto, a más leche, más ligerita saldrá la salsa. Yo personalmente la hice algo espesa.
Cuando este lista esa bechamel, añadimos las dos cucharadas de queso Torta del Casar, la pimienta recién molida y el golpe de la cayena en polvo.
Dejamos cocer a fuego lento durante 3 o 4 minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Pasado este tiempo incorporamos las salchichas a la sartén y echaremos un poco de orégano por encima, dejamos cocer a fuego lento 3 minutos, y listo para comer!
Servir caliente.
Fuente: Mer
Autor: mer
Arroz negro cremoso con calamar y torta del Casar
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PAN CON JAMÓN Y TORTA DEL CASAR
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