Lomo mechado con piquillo y anchoas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Lomo mechado con piquillo y anchoas

Mensaje por julio65 » Mar 02 Dic 2008 13:37

Ingredientes:
1 trozo de lomo de cerdo de 1,5 kg
1 lata de anchoas
1 lata pimiento piquillo
sal
pimienta
harina
aceite

Salsa:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2-3 zanahorias medianas
1 puerro (solo lo blanco)
1 rama de apio
1 vaso de vino blanco

Receta:
Picamos todas las verduras, las colocamos sobre la placa de horno, (que sea honda) y regamos con el vino.

Con una aguja mechadora introducimos el piquilllo y las anchoas en el lomo, lo pasamos por harina y lo doramos al fuego,lo colocamos sobre las verduras y metemos al horno a 180º durante 45 minutos dando la vuelta a mitad de cocion.

Sacar dejar enfriar, triturar la salsa y pasar por el chino, filetar el lomo y colocar sobre la alsa, y dar un ultimo golpe de horno 2 minutoa a 200º.

Acompañar de un pure de patatas.

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: Lomo mechado con piquillo y anchoas

Mensaje por mari_madrid » Mar 02 Dic 2008 14:11

te refieres ala cinta de lomo no??
tiene que ser fresca??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro