AYUDA CON ROSCON DE PASTELERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CANCAMUSA
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
AYUDA CON ROSCON DE PASTELERO

Mensaje por CANCAMUSA » Vie 05 Dic 2008 10:43

Buenos días a todos/as;
Ya empezamos con los Roscones y ayer lo hice para éste puente, me salió perfecto y muy grande pero al sacarlo del horno se bajó muchísimo, a ver si me podeis ayudar y decirme por qué se me bajó tanto, teneis algún truco o en qué pude fallar? lo dejé 20 minutos a 200º y la verdad que quedó enorme pero al sacarlo se desinfló......
Muchas gracias y un besazo. :cry:
Luisa

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: AYUDA CON ROSCON DE PASTELERO

Mensaje por pastelero » Vie 05 Dic 2008 14:30

CANCAMUSA escribió:Buenos días a todos/as;
Ya empezamos con los Roscones y ayer lo hice para éste puente, me salió perfecto y muy grande pero al sacarlo del horno se bajó muchísimo, a ver si me podeis ayudar y decirme por qué se me bajó tanto, teneis algún truco o en qué pude fallar? lo dejé 20 minutos a 200º y la verdad que quedó enorme pero al sacarlo se desinfló......
Muchas gracias y un besazo. :cry:
Luisa

estaba pasado de fermentación ten en cuanta que el roscon muy muy fermentado aun le queda que dar
la última subida en el horno si está demasiado fermentado subirá hasta el infinito pero no retendrá el
aire se escapará y se te bajará es preferible tenerlo quince minutos menos fermentando y que de la
última subida en el horno bien y asi no te pasa esto.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro