Hola!!
He leído en el foro que las legumbres al tener un ig muy bajo pueden comerse con lo q se quiera, peeeeeeeeeeeero en el libro de Monty especial mujer, pone que no han de llvar grasa, como acabo de empezar, quiero ser estricta, la cuestión es que mi madre me ha dicho que si quiero m las haga yo con verduras, ella seguirá echando chorizo, tocino...hay latas de legumbres ya cocinadas con verduras estilo fabada litoral o algo así? Lo busco pero no lo veo!
Gracias por la ayudita, es que veo q al final no como nunca legumbre! y cn el fresco q hace apetece jiji
Legumbres precocinadas:
- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: Legumbres precocinadas
Pos vaya ayuda que te da tu madre
Las legumbres no tienen un ig muy bajo si no bajo a secas
Tienen IG30 y se pueden tomar con cualquier cosa, incluido el tocino
Pero como bien dices, lo mejor para ser mas estricto es tomarlas sin grasas. Sobre todo si se empieza y dejar la compañía de grasas para cuando estés muy avanzada en el método o directamente para cuando estés en fase II.
Las legumbres de lata se pueden tomar. Pero siempre es mejor hacerlas en casa porque no se exponen a sobrecoccion.
Yo lo que mas uso de bote son los garbanzos cocidos. Hay botes que tienen mitad de garbanzos y mitad de espinaca que con un sofrito de ajito y cebolla está riquísimo.
los botes tipo "fabada asturiana" suelen tener muchas montikk's
sobre todo almidones. fijate bien cuando vayas a buscar esas latas.

Las legumbres no tienen un ig muy bajo si no bajo a secas

Tienen IG30 y se pueden tomar con cualquier cosa, incluido el tocino

Pero como bien dices, lo mejor para ser mas estricto es tomarlas sin grasas. Sobre todo si se empieza y dejar la compañía de grasas para cuando estés muy avanzada en el método o directamente para cuando estés en fase II.
Las legumbres de lata se pueden tomar. Pero siempre es mejor hacerlas en casa porque no se exponen a sobrecoccion.
Yo lo que mas uso de bote son los garbanzos cocidos. Hay botes que tienen mitad de garbanzos y mitad de espinaca que con un sofrito de ajito y cebolla está riquísimo.
los botes tipo "fabada asturiana" suelen tener muchas montikk's
sobre todo almidones. fijate bien cuando vayas a buscar esas latas.
- Budita
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Jue 04 Dic 2008 22:43
Re: Legumbres precocinadas
Gracias Crus!
Mi madre está con otra dieta distinta, hipocalórica y no hace nada más que poner en duda lo que dice Monty:
uhhhh frutos secos, cn lo q engorda (sólo puse nueces en una ensalada, no como nada d frutos secos)
uhhhh legumbres! pues si puedes comer legumbres, cómete el potaje que el bacalao no engorda, y yo ya...q no lo kiero con grasasssssss, no le entra en la cabeza
uhhhh chocolate permitido (q no lo compro) pero claro el chocolate para cualquier dieta es pecado mortal
uhhhh pasta y encima por la noche!!! y yo ahí, q nooooo q la pasta tb la tngo prohibida, esto son espaguetis integrales
y así tooodo el día...
los que se ponen ceporros son mi padre y mi hermana jajaja, me da rabia que teniendo tanta variedad de alimentos aptos para elegir en nuestra dieta m tnga q conformar o cn lo mismo d siempre que come mi madre (xq encima a la tia no le gustan ni las verduras ni la fruta ni nada sano...) o a las guarrerías que comen mi padre y mi hermana, pizzas, toooodo con papas fritas, o tocinaco....es q no comen ni una vez sano puajj
Prgunto lo d las legumbres precocinadas, xq no tngo ni idea d cocinar y puedo liar alguna...jejeje Voy a buscar esos botes de garbanzos y espinacas...

Mi madre está con otra dieta distinta, hipocalórica y no hace nada más que poner en duda lo que dice Monty:
uhhhh frutos secos, cn lo q engorda (sólo puse nueces en una ensalada, no como nada d frutos secos)
uhhhh legumbres! pues si puedes comer legumbres, cómete el potaje que el bacalao no engorda, y yo ya...q no lo kiero con grasasssssss, no le entra en la cabeza
uhhhh chocolate permitido (q no lo compro) pero claro el chocolate para cualquier dieta es pecado mortal
uhhhh pasta y encima por la noche!!! y yo ahí, q nooooo q la pasta tb la tngo prohibida, esto son espaguetis integrales
y así tooodo el día...
los que se ponen ceporros son mi padre y mi hermana jajaja, me da rabia que teniendo tanta variedad de alimentos aptos para elegir en nuestra dieta m tnga q conformar o cn lo mismo d siempre que come mi madre (xq encima a la tia no le gustan ni las verduras ni la fruta ni nada sano...) o a las guarrerías que comen mi padre y mi hermana, pizzas, toooodo con papas fritas, o tocinaco....es q no comen ni una vez sano puajj
Prgunto lo d las legumbres precocinadas, xq no tngo ni idea d cocinar y puedo liar alguna...jejeje Voy a buscar esos botes de garbanzos y espinacas...


- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: Legumbres precocinadas
Es cuestión de que pruebes. La primera puede que no salga del todo bién pero verás que la segunda sale perfectoBudita escribió:Prgunto lo d las legumbres precocinadas, xq no tngo ni idea d cocinar y puedo liar alguna...jejeje Voy a buscar esos botes de garbanzos y espinacas...![]()

No hay mayor satisfacción que comer lo que uno ha cocinado. Y eso solo se consigue con prueba y error

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Legumbres precocinadas
Budita haz caso a Yolanda, no le tengas miedo a la cocina q es mas facil d lo q parece, a mi me encanta y aunque igual no soy la mejor cocinera m gusta experimentar, mezclar alimentos, y lo q relaja, bueno pa q mentir lo mejor es comerlo 

- Budita
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Jue 04 Dic 2008 22:43
Re: Legumbres precocinadas
Muchas gracias por el apoyo, todavía no m he animado pero si m hago una experta cocinillas ya os pediré vuestras dires para mandaros unos tappers jijiji
Bsos!
Bsos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro