PAVO ESTOFADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cotelin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Contactar:
PAVO ESTOFADO

Mensaje por cotelin » Vie 05 Dic 2008 15:54

INGREDIENTES(2P)

500GR DE MUSLO DE PAVO DESHUESADO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
2 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO TAMIZADO
1 VASITO DE VINO BLANCO
1 VASITO DE AGUA
ACEITE YSAL
PARA ACOMPAÑAR CUÑAS DE PATATA

PREPARACION

EN LA OLLA RAPIDA COLOCAR EL PAVO A TAQUITOS LA CEBOLLA LOS PIMIENTOS BIEN PICADITOS, AÑADIR EL TOMATE EL VINO Y EL AGUA , UN PELIN DE SALY CERRAR. PONER AL 2, A FUEGO FUERTE Y CUANDO COMIENCE A SALIR VAPOR BAJAR AL MINIMO. COCER EN A FUEGO LENTO 5 MINS Y APAGAR

UNA VEZ ABIERTA LA OLLA VOLVER A PONER A FUEGO FUERTE HASTA REDUCIR LA SALSA A LA CONSISTENCIA DESEADA

FREIR LAS PATATAS Y SERVIR

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro