Hola, tengo un problemilla con la crema pastelera, más bien problemón porque me ha quedado como unas natillas, por más que removía y removía allí no ocurría nada, ni espesaba ni nada. Alguna vez lo he hecho y sin ningún problema, no se si es porque esta vez he seguido una receta que utilizaba maizena en lugar de haria ¿?¿?.
Ahora lo he dejado en un bol que se enfríe, por si es que se espesa cuando esté frío o no.
Vamos, la duda es que qué puedo hacer para que espese o cómo aprovehar las natillas de crema pastelera jeje.
Mi intención al hacerla era para rellenar unos profiteroles (esos sí me han quedado bien, menos mal).
Muchas gracias!!
ayuda crema pastelera:
- marociosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Re: ayuda crema pastelera
Puedes hacer unas copas, con la base de crema pastelera y coronando unos frutos secos, frutas en almíbar, frutitas confitadas.........
O en las mismas copas, una especie de milhojas con bizcochos, crema pastelera, bizcochos, nata montada....
Puedes acompañar unas tortitas con la crema y algún sirope...

O en las mismas copas, una especie de milhojas con bizcochos, crema pastelera, bizcochos, nata montada....
Puedes acompañar unas tortitas con la crema y algún sirope...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]