stevia,es apta?:
- manoli76
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es apto este endulzante?he oido muchas cosas buenas de el,tambien he leido que se puede usar frustosa,pero no cuanta al dia,gracias,un beso!
- mcor
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Re: stevia,es apta?
No encuentro su ig asi q ni idea, pero creo q si seria apto
Fructosa no mas de 20 gr diarios

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- manoli76
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Re: stevia,es apta?
es una planta,y el endulzante es a partit de sus hojas,creo que si o encuentro lo usare porq ayuda a bajar la glicemia..no es q tenga el azucar alto pero creo q ayudara 

- Narico
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Re: stevia,es apta?
Los compuestos edulcorantes de la planta están contenidos sobre todo en las hojas; en 1931 los químicos franceses Marc Bridel y R. Lavieille lograron aislar los glucósidos que provocan su sabor, a los que llamaron esteviósidos y rebaudiósidos. Hasta 300 veces más dulces que el azúcar, los glucósidos de S. rebaudiana no afectan la concentración de glucosa en sangre, por lo que resultan inocuos para los diabéticos y útiles en dietas hipocalóricas. Los más concentrados de los mismos son el esteviósido, 5%-10%; rebaudiósido A, 2%-4%; rebaudiósido C, 1%-2%, y dulcósido A, 0,5%-1,0%
Tanto las hojas secas como el extracto de las mismas y los esteviósidos aislados se emplean en Japón actualmente como sustituto del ciclamato y la sacarina, ocupando un 40% del mercado de edulcorantes. En distintas presentaciones se emplea también en otros lugares de Asia, en la zona del río de la Plata en Sudamérica y en Israel.
Tanto las hojas secas como el extracto de las mismas y los esteviósidos aislados se emplean en Japón actualmente como sustituto del ciclamato y la sacarina, ocupando un 40% del mercado de edulcorantes. En distintas presentaciones se emplea también en otros lugares de Asia, en la zona del río de la Plata en Sudamérica y en Israel.
- manoli76
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Re: stevia,es apta?
gracias por la explicacion!yo lo busco pero aun no he tenido suerte
- Crus
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Re: stevia,es apta?
De la Stevia solo hablan cosas buenas
un ejemplo --> Stevia
ayuda a regular la glicemia, osea que debe ser buena para monti.
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- Gazpachuela
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Re: stevia,es apta?
Yo pobré el Stevia hace varios años y, personalmente, no me gustó demasiado...pero bueno, eso es quizá lo de menos. Peeeero hace poco leí (y no recuerdo dónde) algo escrito de Montignac que decía que tampoco la sugería como edulcorante......¿dónde lo leí? No sé si en el libro de los complementos alimenticios de Montignac...ains, no lo sé...pero lo leí.
de todas formas yo creo que al menos mejor que los edulcorantes artificiales sí que será. Pero no deja de ser mi opinión personal.

de todas formas yo creo que al menos mejor que los edulcorantes artificiales sí que será. Pero no deja de ser mi opinión personal.

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