Bueno veo que ya es tarde pero mas vale tarde que nunca y si te gusta pues para la proxima
Se trata de un arroz a la americana a mi me gusta muncho desde que lo vi por primera vez hacer a un cocinero mayor que trabaja con migo yo ya lo he hecho varias veces.
Aquí te dejo la receta:
Arroz
Tomate frito
Cebolla
Ajos
Carne picada de ternera
Vino tinto
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en una olla a freír con un poco de aceite de oliva una vez que empiece a dorarse añadimos la carne picada, sazonamos con sal y pimienta, y removemos bien, cuando la carne este bien fritita, echamos un chorreón de vino tinto y dejamos que reduzca bien el alcohol, añadimos el tomate frito y cocinamos corrigiéndola de sal y pimienta si fuera necesario , en una olla aparte hervimos el arroz , una vez tengamos el arroz cocido se lo añadimos a la salsa de tomate y mezclamos bien, cubrimos de queso parmesano y gratinamos.
Es parecido a una boloñesa pero con el arroz ya te digo esta muy bueno.