

Despues de unos cuantos ...nervios....ya que me he dado cuenta que una receta de internet...


Yo sabia que el año pasado hice ...2 tipos....


Hoy despues del "cabr...eo" he vuelto a mirar y he recordado, por una inspiracion que me sonaba que lo tenia escrito en algun lado....
He hecho un apaño con la masa que tenia

Polvoron....(el mio con almendra marcona tostada en el horno)
250grs de manteca
250grs de azucar glas
120grs de almendras marconas tostadas al horno y luego trituradas
10grs de canela
500grs de harina
Tostamos la harina en el horno a 150º ...unos 30 minutos, mas o menos
hago en la thermo el azucar glas y reservo, trituro las almendras tostadas tambien en el horno.
Voy incorporando todo lo demas y pongo 2 minutos, vaso cerrado v. espiga....
Normalmente para facilitar, lo pongo entre dos laminas de teflon que tengo....
IMPORTANTE: el grosor es muy importante... gordotes


Yo hoy me ha apetecido ponerles ajonjoli...

El horno a 200º unos 10 a 15 minutos....dependiendo del horno



CHICAS...edito, acabo de darme cuenta que son igualitos ...igualitos a los de Azores ella los llama del "espiritu santo" y en el recetario están con más cantidad de todo