La estrella de la samana - el roscón:

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mcaro
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La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por mcaro » Sab 13 Dic 2008 22:19

Hola ayer... como puse por ahi vino mi hermana y hemos hecho el roscon de aceite de oliva de alcoiama

yo le puse la mitad de aceite la mitad de mantequilla... me dió miedo que supiese mucho... pero no sabe nada a aceite... quedó bueno... :)

pero poco esponjoso no se si fué porque me pasé con el horno... porque al final la masa quedó demasiado fina... el gusto bueno pero un poco seco... quizás por el horno... el que hizo mi hermana con la otra mitad quedó menos dorado y parece más esponjoso... pero se lo llevó para la suegra y el maridin y no lo he probado... espero que el problema del mio haya sido el horno... si alquien sabe?. :duda:

el enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... VA.html&24

las fotos en preparación:
Imagen

el de mi hermana terminado:
Imagen

El mío igual pero más morenito :evil: :lol: :lol:

yo lo rellené de nata ... despues de tanta consulta no le puse la gelatina... no me salió bien... para estabilizarla así que toca comerlo rápido... pero seguiré investigando e intentaré encontrar el estabilizante... :wink: :up:

Gracias por la receta... el paso a paso y toda la ayuda con el tema de la nata... :beso: :beso:

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fargopatt
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Re: La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por fargopatt » Dom 14 Dic 2008 00:42

pues la pinta es buenísima!!! :plas: :plas: :plas:

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MINOA
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Re: La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por MINOA » Dom 14 Dic 2008 00:44

Muy buena pinta. Lo rellenastes de algo?? :plas:

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mariail
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Re: La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por mariail » Dom 14 Dic 2008 06:59

pues la pinta la tiene buenisima . y si no encuentras estabilizador de nata yo utilizo la nata vejetal que se monta y no vaja nada . :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por onega » Dom 14 Dic 2008 09:04

pues ese que has enseñado tiene muy buena pinta... ¡de verdad!, y el tuyo seguro que también... yo también estoy ahora mismo esperando un levado para hornear el roscón... ¡¡ya veremos qué sale!! :wink:

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Re: La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por cuketa » Dom 14 Dic 2008 10:03

Te ha quedado maravilloso el roscón!! Yo este año a ver si me animo con todos los que estoy viendo que haceis. Entonces cómo haceis para que la nata no se os desmorone!??! :duda:

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Re: La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por mcaro » Lun 15 Dic 2008 01:27

Gracias a todas... todavía no sé como ha resultado el roscón de mi hermana :duda:

pero el mio ha gustado mucho y ya no queda... para mi sorpresa... pensé que como estaba tostadito :duda: , pero todos me han dicho que muy bueno...

lo de la nata ... pues se ha quedado quieta como recien hecha dos días... no se si habria aguantado más ... ya no queda... asi que la proxima vez creo que no me liaré con los estabilizantes...

bueno pensandolo mejor me liaré pero para aprender... que intenté lo de poner gelatina con la nata y no me salió :evil: ya lo volveré a intentar..

pero de momento el roscon un exito y lo volveré a hacer :D
:beso: :beso:

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Re: La estrella de la samana - el roscón

Mensaje por mcaro » Lun 15 Dic 2008 01:29

mariail escribió:pues la pinta la tiene buenisima . y si no encuentras estabilizador de nata yo utilizo la nata vejetal que se monta y no vaja nada . :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
que es la nata vegetal? donde la venden? sabe como la nata? :duda:
cuantas preguntas pero nunca lo había oido
:beso: :beso:

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