Filetes de panga al Cointreau - baratito, facil, ligero...:

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EnLaLuna
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Filetes de panga al Cointreau - baratito, facil, ligero...

Mensaje por EnLaLuna » Dom 14 Dic 2008 23:13

Panga al Cointreau

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Introducción:
Esta receta es apta para cualquier pescado blanco en filetes. De hecho, la receta original es de rodaballo...
Es un plato ligerísimo y fácil de preparar con un resultado realmente sabroso.

Ingredientes:
2 filetes de panga (merluza, rodaballo, lenguado...)
4 hojas de laurel
4 bolitas de pimienta negra
1 cda de margarina ligera
Zumo de un limón
Unas gotas de Cointreau
Sal, pimienta
Instrucciones:
Salpimentar la panga y pegar dos hojas de laurel por filete, envolver en papel film y reservar en el frigorífico de 15 a 20 minutos.

Pasado este tiempo, calentar en una sartén la margarina con la pimienta. Sacar el pescado del film, retirar el laurel y deshechar. Cocinar unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que quede bien hecho.

Retirar los filetes al plato donde se vayan a servir y retirar la sartén del fuego. Sobre los restos de la sartén todavía caliente, añadir el zumo de limón y el Cointreau, raspar bien para sacar la sustancia pegadita a la sartén, y salsear con el resultado los filetes.

Espolvorear perejil picado, o cualquier hierba al gusto.


Fuente: "Cocina para estar bella"

Autor: EnLaLuna

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Bandolera
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Re: Filetes de panga al Cointreau - baratito, facil, ligero...

Mensaje por Bandolera » Dom 14 Dic 2008 23:23

Y esa salsita tiene que estar para mojar media barra en ella :plas:

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