problemas con el panettone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Sweetie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 31 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid
problemas con el panettone

Mensaje por Sweetie » Lun 15 Dic 2008 12:26

Buenas chic@s :)
Ayer hice el panettone de Auro y de sabor salió muy rico pero no acaba de quedarme la masa esponjosa como la de los que se venden. :cry: :cry: :cry: ¿algun@ podría darme alguna pista? ¿os ha pasado alguna vez?
Muchas gracias compis :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: problemas con el panettone

Mensaje por EnLaLuna » Lun 15 Dic 2008 13:48

Yo lo hice y me pasó lo mismo, quedó riquísimo, pero le faltaba aire a la masa. Creo que la próxima voy a ayudarlo con una harina mucho más floja y añadiré tiempo de levado, además lo dejaré levar en un lugar calentito.

Si lo consigues antes que yo avisa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro