La semolina árabe sirve para la pasta italiana?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
La semolina árabe sirve para la pasta italiana?

Mensaje por Cracky » Lun 15 Dic 2008 16:17

Últimamente estoy de un preguntón... :bate: Y es que ayer cuando vi el pan que hizo Missis con semolina y que dijo que en las tiendas árabes la venden...lo primero que hice fue preguntarle a mi chico si aqui en Ponferrada había alguna, que me sonaba que no. Me dijo que en el mercado de abastos había visto una, asi que le pedí que hoy se pasase por alli y justo! Tenían semolina! Y yo que llevaba buscándola como loca desde hace más de 1 año y sólo la conseguí en una tienda que ahora ya cerró y a 3.50 € el kg. En la tienda árabe se la cobraron a mi chico a 1.20 € el kg y además le dijo que era muy buena, que era la que utilizaban ellos en su casa para el pan.

Ahora bien...la he comparado con la que tengo de "De Cecco" italiana y la árabe es más amarilla y un poquito más granulosa, aunque está muy molida. Me servirá para hacer pasta fresca? En principio ya he preparado una masa de pizza para esta noche para probarla.

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro