
antes de entrar al horno

despues de salir del horno

ha sido con esta receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 58&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

el corte
Sí, a mí tambiénme gusta más sin natavijana escribió:gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda![]()
sin nata estaba mas bueno
la masa de arranque la hice en la panificadora y la otra como tu con la amasadora del lidl... luego cogi la primera masa y la mezcle con la segunda en la amasadora ... cuando ya estaban bien mezcadas meti toda la masa a la panificadora y cuando se acabo el programa la deje alli un buen rato .. levo muchisimo.. despues de hacer el roscon hice lo que tu ponias dejarlo reposar una hora ... subio tanto que se estaba quedando sin agujero ... le tuve que poner un vaso en el centromariamd escribió:Sí, a mí también me gusta más sin natavijana escribió:gracias a ti guapa... el la vida me plantee hacer un roscon y lo mejor es que ya no queda![]()
sin nata estaba mas bueno
. Pues a ti te ha subido muchísimo
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher