ayer hice mucho pan y ahora no se que hacer con el.
alguien sabe como se congela?
congelar pan:
- safagina
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: congelar pan
yo me lo corto por raciones y lo meto en bolsas de congerlar de las de zip
asi solo saco lo que necesito del congelador
asi solo saco lo que necesito del congelador
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: congelar pan
Yo lo corto en porciones y lo envuelvo en papel albal. Cuando lo saco del congelador, está como recién hecho 

- Begochuna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: congelar pan
Espera a que se enfrie y metelo en bolsas de plastico, yo cuando hago baguettes, como son larguitas, las parto en dos.
Y luego lo saco un par de horas antes de comer y listo!!!

Y luego lo saco un par de horas antes de comer y listo!!!

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: congelar pan
me puedes decir que receta hiciste?yo , no acierto con el pan ufffcat22100 escribió:ayer hice mucho pan y ahora no se que hacer con el.
alguien sabe como se congela?






- mcaro
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Re: congelar pan
Hola
capisi, yo he tenido varios "panes de problema"....
me pasaba como a tí... no habia manera hasta que dina me dijo que hiciera el pan de polenta y... perfecto... sale como un pan de molde pero con una textura más a pan ... bueno pruebalo alguna vez... no dá problema al hacerlo...
Bueno yo cuando hago este pan lo corto en rebanadas al enfriarse y lo meto en un taper o dos con film entre las rebanadas y al congelador... cuando lo saco lo meto en la tostadora y listo... como recien hecho...
Lo recomiendo


capisi, yo he tenido varios "panes de problema"....


me pasaba como a tí... no habia manera hasta que dina me dijo que hiciera el pan de polenta y... perfecto... sale como un pan de molde pero con una textura más a pan ... bueno pruebalo alguna vez... no dá problema al hacerlo...
Bueno yo cuando hago este pan lo corto en rebanadas al enfriarse y lo meto en un taper o dos con film entre las rebanadas y al congelador... cuando lo saco lo meto en la tostadora y listo... como recien hecho...
Lo recomiendo



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro