congelar pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
congelar pan

Mensaje por cat22100 » Mié 17 Dic 2008 11:45

ayer hice mucho pan y ahora no se que hacer con el.
alguien sabe como se congela?

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: congelar pan

Mensaje por safagina » Mié 17 Dic 2008 12:02

yo me lo corto por raciones y lo meto en bolsas de congerlar de las de zip
asi solo saco lo que necesito del congelador

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: congelar pan

Mensaje por mariamd » Mié 17 Dic 2008 12:14

Yo lo corto en porciones y lo envuelvo en papel albal. Cuando lo saco del congelador, está como recién hecho :up:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: congelar pan

Mensaje por Begochuna » Mié 17 Dic 2008 13:32

Espera a que se enfrie y metelo en bolsas de plastico, yo cuando hago baguettes, como son larguitas, las parto en dos.
Y luego lo saco un par de horas antes de comer y listo!!!
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: congelar pan

Mensaje por capisi » Mié 17 Dic 2008 20:06

cat22100 escribió:ayer hice mucho pan y ahora no se que hacer con el.
alguien sabe como se congela?
me puedes decir que receta hiciste?yo , no acierto con el pan ufff :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :beso:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: congelar pan

Mensaje por mcaro » Mié 17 Dic 2008 23:14

Hola :)
capisi, yo he tenido varios "panes de problema".... :lol: :lol:
me pasaba como a tí... no habia manera hasta que dina me dijo que hiciera el pan de polenta y... perfecto... sale como un pan de molde pero con una textura más a pan ... bueno pruebalo alguna vez... no dá problema al hacerlo...

Bueno yo cuando hago este pan lo corto en rebanadas al enfriarse y lo meto en un taper o dos con film entre las rebanadas y al congelador... cuando lo saco lo meto en la tostadora y listo... como recien hecho...

Lo recomiendo :)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro